Мечтать от скуки

---------------------------------------------
Легко дышать прохладным утром
И улыбнуться небу, молча от души
Услышать шум задумчивой листвы
Поверить в радость утренней росы

Раскинуть день, мечтать от скуки
Простить полет забредшей мухи
И красоты полета, бабочки любви
Поняв, забыть все прелести любви

Поверить вновь, полетам детства
И написать свободно от души
Знакомым росчерком, два сердца
В своем заблудшем, жизненном пути

Легко найти в мечтах своих ответы
Ведь мир театр, выдумка твоей души
И пожелать влюбленным, сердца страсти
Мечту свою умело воплотить в любви!


Рецензии