Взаимное притяжение

Ах, взаимное притяжение,
Не найдём мы никак решения,
Знаю, будем потом каяться,
Будут души любовью маяться!

Будто взаимно мы сходим с ума,
И нет сил, любит он и я сама,
Вдруг безнадёжны отношения
От взаимного притяжения.

Хоть совсем не знаю решения
От счастливого притяжения,
Знаю, будем потом мы вспоминать,
Будем друг за другом с тобой скучать.

Будешь ты вспоминать глаза мои,
Что так светились от твоей любви,
А я буду о тебе всё мечтать,
И слова все твои вспоминать.

Останутся наши сомнения
От взаимного притяжения,
Думали, что верно решение
Безнадёжного отношения.

Будут две судьбы одинокие,
Запретившие чувства высокие,
Двое вместе осиротевшие,
Быть счастливыми не посмевшие!


Рецензии