Я встретил любовь...

Я встретил любовь весьма необычно,
Но, в мире привычном для нас нету места.
Мы с ней повстречались  буклетно-странично,
И сразу отлично узнали о личном,
В поклонах приличий – слоеное тесто.

Я встретил любовь в брызгах светлого смеха,
И вот же утеха – смеемся поныне.
Мы – словно в горах неустанное эхо,
Готовы достичь непременно успеха
Без тени греха, быть одной сочной дыней.

Я встретил любовь, занесло ее Боже
Почти далеко, но вот уже близко.
Мы – капли дождя, мы очень похожи.
Уверен, что сможем и песню продолжить,
Лаская по коже, не ведая риска.

Я встретил мечту, ей пою серенады,
Лишь с ней засыпаю в гранитных разломах.
О, Боже, не нужно мне большей награды
Лишь, чтобы мне быть с любимою рядом
Быть рядом, быть вместе, быть дома.


Рецензии