уходи...

  Вчера увлечённо стихам ты внимал...

  Да ладно, об этом потом...

  Ко мне, неизбывную жажду храня...

  Ты смотришь - голодным котом...

  Ты друг или недруг, ты брат иль чужой?

  Сомнениям тесно в груди...

  Зачем разрушать мой смиренный покой?

  Не знаешь?... Тогда уходи...


Рецензии