Прыгай

мы снова о времени
прошедшем и настоящем
знаешь, я пытался забвенно,
касаясь тебя,
услышать счастье.

беспричинное слово “люблю”
эхом боли внутри отзовется.
забрасываешь на шею петлю,
смерть лишь в ответ улыбнется.

и я буду стоять неподвижно,
боясь сделать последний рывок,
где-то в тишине я услышу
как знакомый голос шепчет ”прыгай”-

твой.


Рецензии