ДЛЯ МЕНЯ Песня ищет певицу

1 куплет -

Я вижу ты поёшь для меня ,
Тебе не хватает тепла !
Увижу , как поёшь без меня ,
И ноет моя вся душа !

Припев -

Для меня - Пой , живи , для меня !
Ничего , что судьба развела !
Без меня - Радуйся , без меня !
Буду жить , вспоминая тебя !

2 куплет -

Улыбкою твоей я живу ,
Глазами на тебя посмотрю !
И связь с тобой , один интернет !
Всех радуешь ты песней своей .

Припев -

Для меня - Пой , живи , для меня !
Ничего , что судьба развела !
Без меня - Радуйся , без меня !
Буду жить , вспоминая тебя !

3 куплет -

Сегодня лето , завтра зима !
Проходят годы , вспомни меня .
Как веселился , пел для меня !
Ты веришь ? Не забыла , ни дня .

Припев -

Для меня - Пой , живи , для меня !
Ничего , что судьба развела !
Без меня - Радуйся , без меня !
Буду жить , вспоминая тебя !

Для меня - Пой , живи , для меня !
Ничего , что судьба развела !
Без меня - Радуйся , без меня !
Буду жить , вспоминая тебя !


Рецензии