Импровизируйте живя

Импровизируйте  живя,
Ищите радость в каждой встрече.
Земную суть умом ловя,
Любовью наполняйте речи.
Очистив радостью сердца,
Ловите чаще миг удачи.
Любите верно, до конца.
Пусть будет так и не иначе.
Атаки жизненной волны
Встречайте грудью без сомнений.
Для трудных дел мы созданы,
Для дней Любви и Озарений.


Рецензии