Конечно, ты не идеален...

Конечно, ты совсем не идеален,
Но люди все несовершенны тоже…
Прошу - не будь, пожалуйста, печален,
Мне красота души твоей дороже…

Пусть в волосах седины след,
Улыбки теплее твоей - нет…
Красив глаз твоих ультрафиолет,
Но важнее мне их добрый свет…

А как я люблю твой веселый смех!
В нем твоя тайна и твой успех...
Мне судьба подарила счастливый билет -
В красивую сказку на много лет…

10 июля 2015 г.


Рецензии
Неплохо! Вы начинающий писатель? Мне бы хотелось с вами познакомиться!

Екатерина Стихийная   15.08.2015 01:11     Заявить о нарушении