Устоим

Рушатся стены – я стою,
Я оказалась в твоем плену.
Рушатся мачты – я пережду,
Снова я на крутом берегу.
Катятся склоны – вниз - вперед,
Даже не помню, какой сейчас год.
Катятся люди – под гору, под лед,
Может быть, все же измерить полет.
Рушатся стены – я стою,
Если так будет – я закурю.
Неоднократно – проба сложна,
Если ты веришь – ты не одна.
                27.05.2015


Рецензии