Думал, не знал

Любили многие меня не сразу.
Когда был молодым, почуял.
Не знал ни порчи я тогда, ни сглаза
И думал: точно ЗНАЛ, чего хочу Я.
Не преклонял ни перед кем колена,
И без морщин была моя тугая кожа.
Я был далёк от ревностного плена
И думал,что измена невозможна.
Смотрел и слушал! У других бренчат браслеты.
С одним, другим как ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ прощалась,
А у МЕНЯ любовь была ВСЯ розового цвета!
В душе болотная вонючесть не плескалась.
Тогда, наверное, не знал я настоящей страсти!
Душа просила лишь сиюминутного огня.
Теперь меня обуревают СТРАСТИ!
Представь, ЧИТАТЕЛЬ... да... МЕНЯ.


Рецензии