Я придумала жизнь

Я придумала море и дом у залива,
раскаленного солнца полуденный зной.
Я придумала мир, и в нем ты так стремился
изо всех своих сил к этой встрече со мной.
Я придумала пьесу, в которой основой
для любви безответной счастливый финал.
Я придумала жизнь, про которую только
так никто никогда ничего не узнал.


Рецензии