***

Медведев Николай
Разрешите похвалиться.
Я вошел в ТОП-100 самых цитируемых российских ученых.
Правда, занял 76 строчку.
Но, это очень приятная новость!

+++

Это прекрасно для души,
которая поёт и хлещёт,
нам представления свои,
в лицо, умом порой не блещет,
а представляет мир иной,
что бородатый и лихой. 


Рецензии