И утро на болоте - интересное!

ТАКИЕ  ЗЕВАКИ,ЗЕЛЁНЫЕ  КВАКИ.
В  БОЛОТЕ  СИДЕЛИ И  ПЕСЕНКИ  ПЕЛИ.

                А  ВЫПУЧИВ  ЗЕЛЁНЫЕ  ГЛАЗА ,
                ЛЕТАЛА  НАД  БОЛОТОМ , СТРЕКОЗА.

КАМЫШ , КУВШИНКИ , СОЛНЦЕ  УЛЫБАЕТСЯ ,
БОЛОТО... ПОТИХОНЬКУ
ПРОСЫПАЕТСЯ.

                И  УТРО ТАМ , ТАКОЕ  ИНТЕРЕСНОЕ...
                -КВА-КВА-КВА-КВА-КВА-КВА , ОНО - ПРЕЛЕСТНОЕ!!!

            
                РАССУЖДАЛКИ

                картинка  из  интернета


Рецензии
Люси, судя по бодрому "ква-ква" в последней строке, стрекоза больше не летает.
Улыбнули, спасибо. С теплом, Ольга.

Ольга Пастернак   17.08.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.