Я болею тобой...

  Я болею тобой, болею и как видно, лекарства нет!

  Раньше думала - одолею, этот сердцем рождённый бред…

  Жизнь проносится стороною - мне не мил, ни закат, ни рассвет…
 
  Оттого, что рядом со мною - нет любимого, счастья нет…

  Ты один, моя казнь и награда, я ушла от тебя сгоряча…

  Если б знал  ты,  как мне не  хватает  твоего, мой родной, плеча…

  Я болею тобою ночью, а бывает  совсем,  не сплю…

  В сны приходишь, незваным гостем, говоришь - Скучаю, люблю…

  Я, проснувшись реву до рассвета, а ещё, о тебе пишу…

  Ты скажи, ну за что мне - всё это? Я, тобою одним дышу!

 


Рецензии