Потемки

Моя душа – потемки,
Там буря – вопреки –
Кто соберет обломки –
Израненной мечты.
Моя душа – наружу,
Изранена – свербит,
И хоть бы в любую стужу –
Смогла бы она парить.
Моя душа устала –
Играть, на КОне жизнь,
Она везде витала,
Она летела ввысь.
Моя душа терпела,
Но как иначе жить,
Она просто хотела,
Вновь научиться плыть.
                27.05.2015


Рецензии