песня Три слова. Музыка Р. Белозерова

1.Те слова что заставляют жить тебя,
Парить как птица в небесах,
Душа твоя легка, как в небе облака,
И ты летишь туда же, где встречу я тебя.
Пр.Невозможно жить одним, слушать тишину,
И в момент невзгод и зла,кто то рядом нужен.
И нежно нежно тихо прошепчу
Три слова этих я тебя люблю
2. И когда со мною рядом ты
Меня как будто в этом мире нет,
Живу одним тобой, делюсь своей судьбой,
И лишь тебя люблю я, ты нежный ангел мой.
Пр. Тот же


Рецензии