***

Елин Владимир
Пусть не профессия строитель,
Диплом - Советский Инженер!
Но опыт тот, как есть учитель,
Оставил след в судьбе моей...

+++

Мы все строители былого,
совковый был тому пример,
где нас учили быть толковым,
несущим в инженерии раздел.
Профессий освоили мы много,
оставили по жизни свой надел,
но радости осталось так немного,
лишь потянуло на лихой удел. 


Рецензии