Пальто

Ты сегодня сделал мне подарок:
Неожиданно купил ты мне пальто.
Пусть для всех привычным это кажется,
Но для меня как будто бы ты снова
Подарил мне обручальное кольцо.
Пусть пальто не так уж сильно греет,
Но тепло при мысли лишь одной,
Что купил ты для меня его,
Чотб была я краше пред тобой.
22.01.1997
х х х х х


Рецензии