Я тебя, расколдую!..

Холодом веет от тебя..
И любовь закрыла двери!..
Может жизнь из тел, ушла?!..
А все жду,не закрывая, верю..
Хоть мы живём совместно, малый срок..
Но петли уж обвисли, покосились двери!..
И рамы не вдоль, не поперёк..,а окон нет совсем!..
Сквозной гуляет ветер..
Отвернулся от меня спиной!..,и закрыл ты сердце..,
Настежь,зверем!.,Милый мой!..,любимый и родной!..
Где же ты?!..,Вернись!..,откройся!..,Верь мне..
Я пеку любимый твой пирог!..,вкладываю ноту волшебства..,и надеюсь сделаю счастливей!..
Расколдую!..,И оттаешь ты, любя..


Рецензии