настойчивость...

Этот поиск выражения мук души...-
Повторяет, слёзно, как негде сил добыть...!
Но Судьба, держать сердечку не изнуряя волю -  разреши
Имя это, что любить ли разлюбить...


И пеплом став летучим- не получится...
То оно, противоречие земной крови...
К чему меня ведёт, дыша при безнадёжности-непризнанной тобой Судьба, певучести?..-
А ты, уязвлена, не научившись быть сообщницей моей любви...!


Настойчивость - наивностью смущает?...
Чего бы не досталось ценностями ото всех времён...
Лишь имя мне его произнести в распев - зуд хуже отворотной бабьей зависти мешает...-
А Настойчивость то намекает на поклон?!..-


                ______________________ 


Рецензии