Пазл

Собери пазл правильно,
Чтоб вычеркнуть негатив,
Быть может, нерентабельно,
Убрать из двух – прилив.
Мы постоянно разные –
И разница – одна,
Так смена ежечасная:
То буря, то пустота.
Так сгладишь настроение,
Чтоб ровно, хорошо,
Собрать все поколения –
В нечто уже одно.
                27.05.2015


Рецензии