Что в моей голове?

Что в моей голове?
Безумства речей,
Несказанных ране,
Горечь ночей,
Проведенных в капкане.
В капкане души,
Цепляясь за нити сознания,
Хоть плачь, хоть кричи,
Не видно души растерзание.

Что в моей голове?
Сладость блажентсва,
Убогий удел.
В мире, где нет совершенства,
Я его так найти хотел.
Искал в уголках,
В каждой бороздке,
Я затерялся в песках,
Потерялась смысла загвоздка.

Что в моей голове?
Сумасшествие жизни,
Весь беспредел, души болезни.
Рознь строф, записанных среди ночи,
Образ, не выходящий на следующей, как бы нарочно.
Блеск идей и сумрак сомнений,
Бывает такое - не каждый ведь гений.

Что же в моей голове?
Подожди, дай угадаю,
Образ - он о тебе?
Ты знаешь?
А я вот не знаю.


Рецензии