Безупречность

Игра тени и света, смутных линий сюжета,
диссонансы отдельных нюансов,
и единство гармонии, в общем и целом -
в невозможности что-то убавить.
Безупречность - почти нереальная вещь,
до которой нельзя дотянуться,
но стремиться, пытаясь постичь, и суметь -
это цель для любого исскуства.


Рецензии