У ВАС, В РУКЕ!

Я ВАШ СМЫЧОК,
И КАК СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ,
У ВАС В  РУКЕ!
ПЛЫВУ ПО ВОЗДУХУ,
КАК ПО РЕЧНОЙ,
МОРСКОЙ ВОЛНЕ!
А ВЫ!
КАК ГИБКАЯ СТРУНА,
НА ВАШЕЙ СКРИПКЕ!
КРАСИВ И ТОНОК,
ЗВУК !
ИЗ ВАШИХ РУК!
ВЫ ИЗВИВАЯСЬ!
ТО ОПУСКАЕТЕ,
ТО ПОДНИМАЕТЕ,
С ЗЕМЛИ,НА НЕБО,
ВСЕГО МЕНЯ!
И ОТНИМАЯ,ЗАБИРАЕТЕ,
ВСЮ МОЮ ДУШУ,
У МЕНЯ!






АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии