Сонет 7 Моя душа боялась счастья...

Моя душа боялась счастья,
И,подчинившись вновь судьбе,
Готов был на колени пасть я,
Во всем послушным быть тебе.

Но сердце гордое мне строже
Твердило:Ты не будь слугой...
Тебе же стал легко дороже
Пусть не надОлго,но другой.

Я уходил и возвращался.
Когда меня ты не ждала,
Но всякий раз,когда прощался,
Меня вернуться не звала.

Но быть покорным не умел,
Я верить сердцу не хотел.


     зел.тетр.


Рецензии