Высоцкий

               
Хриплый голос  из глотки с надрывом тоскует!
И багровая шея пугает пределом!..
За прикрытыми веками  -
                пятна крови на белом…
Сытый егерь,  щенка подстреливший,  ликует!


Рецензии