Без любви нету жизни на свете..

Я же влюблён- знаещ
Как мне душу рвёт-понимаещ
Зачем ты так  сомною- скажи
Где спрятано в сердце любовь- покажи
Я не играю роль-я люблю
Называю ангелочком, тебя я боготворю
Когда наконец ты поймёщ
Лучщего чем любовь, нигде не найдёщ
Есть семья, родители, дети
Ведь без любви жизни нету на свете
Как приятно, когда кто то любить
А когда ты любищ этот ангелочек его губит
Ждёш месяцы, за ними года
Загубленная любовь не востановит никогда
Я пишу с душой а ты смеёшся в ответ
Смех сквозь слёзы болнее нет


Рецензии