ПесняРазмышление. Музыка Р. Белозерова

Мысли разметались, словно на ветру
Если ты не знаешь, я тебе скажу
На душе бушует пламя разных чувств,
Мой разказ услышишь ты из первых уст
пр. Первое моё люблю, тихо робко прошепчу
если ты поймёшь меня, то можно жить тогда
Но заметал февраль, и всё умчалось вдаль
Всё снегом занесло, и всё ушло.
2. Время пролетело, мысли все ушли
Ходит только тело, нету в нём души.
Вместо сердца камень, не разбить ничем
Впрочем нету сердца, нету и проблем
пр. Первое своё люблю, крепко я всебе храню
Чтобы не задел никто, то хрупкое стекло,
Но заметал февраль и всё умчалось вдаль
всё снегом занесло, и всё ушло.
На душе тепло, знаю лишь одно
этот глупый страх, будет лишь во снах
Расцвела весна, и душа ожила
Буду я теперь жить и любить
пр. Зиму разгонял апрель, буду счастлива поверь
робкое твоё прости, прошу не уходи,
Счастливая душа, взлетела в небеса
И смысла нет грустить, мы будем жить.


Рецензии