Зачем

Зачем мне это небо,
В котором нет дождя,
Не надо мне ни хлеба,
Не надо мне тебя.
Зачем мне этот берег,
В котором знак весны,
Не нужно много денег,
Не нужен ты, прости.
Зачем мне эти страны,
В которых много мест –
В которых лишь капканы,
В которых нет чудес.
Зачем мне обновленья,
Не радуют они,
Дай бог ты мне терпенья,
И ты меня спаси.
                27.05.2015


Рецензии