Моя любовь

МОЯ ЖИЗНЬ.. МОЙ КИСЛОРОД.. МОЯ ЛЮБОВЬ.. МОЯ.. МОЯ ТЫ НАВСЕГДА.. ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. ВЕДЬ Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ.. МНЕ ХОРОШО, КОГДА ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ.. МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГО СИЛЬНЕЕ.. МЫ ВМЕСТЕ.. КОГДА МЫ ВМЕСТЕ.. МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ.. МОЯ РОДНАЯ, ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ.. МОЯ РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ.. ТЫ ЭТО ЗНАЙ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙ.. НИЧЕГО НЕЗАБЫВАЙ.. НАШУ ЛЮБОВЬ.. НАШИ МЕЧТЫ.. НАДЕЖДЫ, ТЕРПЕНИЯ ЧЕРТЫ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ОСТЫНЕТ.. МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ПОГАСНЕТ.. ОНА НЕ ПОТУХНЕТ.. ВЕДЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ РАЗЖИГАЕТ МОЁ ПЛАМЯ ВНУТРИ МЕНЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. ЗАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНА: ВЕТРЫ БУШУЮТ ВНУТРИ МЕНЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ СИЛЬНА: ЛАСКОВЫМ ДОЖДЁМ УТРЕННЕГО МАЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ.. МОЯ ЗАЯ: МОЯ МИЛАЯ, ВСЕХ РОДНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МОЯ ЛЮБОВЬ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. ЗАЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ: ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ.. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА И БУДЕШЬ САМОЙ МИЛОЙ И РОДНОЙ.. МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ЭТО ДАР СВЫШЕ.. ДАР С НЕБЕС.. МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ.. МОЮ ЛЮБОВЬ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. ТЫ ЗНАЙ МЕНЯ.. ВЕДЬ Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ.. МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ.. ЗАЯ, ТЫ ЗНАЙ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ.. МЫ ВСЁ СУМЕЕМ.. НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ.. МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ.. ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. ЗАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МНЕ ХОРОШО, КОГДА Я РЯДОМ С ТОБОЙ.. МНЕ ХОРОШО, КОГДА ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ.. МЫ ВМЕСТЕ.. МЫ ВМЕСТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ.. ВСЕ ПРЕГРАДЫ ДЛЯ НАС ЛИШЬ ПУСТОЕ МЕСТО.. Я ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ УНИЧТОЖУ.. ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. КАК В ДЕТСТВЕ Я БЫЛ БЕЗ ТЕБЯ.. КАК СВОЁ ДЕТСТВО Я ПРОВЁЛ БЕЗ ТЕБЯ.. ЗАЯ, ТЫ ЗНАЙ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. ВСЁ ОТДАМ ДЛЯ ТЕБЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНА.. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СОЗРЕЦАТЕЛЬНА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, КОРОЧЕ ОЧЕНЬ МИЛА.. ЗАЯ, ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНА.. ЗАЯ, ТЫ ТАК УДИВИТЕЛЬНА.. ТЫ ТАК МИЛА.. ДОРОГАЯ МОЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. МИЛАЯ МОЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии