А если мир вокруг тебя во тьме

...А если мир вокруг тебя во тьме
и ты бредешь на стук белесой трости
на взгляды натыкаясь
но их нет
ты в доме призраков живешь забытым гостем
откуда-то приносит голоса
то теплым, то сырым холодным ветром
они ночницей бьются в волосах
и домовой играет в жмурки
все предметы
перемещаются и возникают произвольно
и кружится день завтрашне-вчерашний
ты спотыкаешься о тени, но не больно
идешь из тьмы во тьму - тебе не страшно...


Рецензии