Душою молоды всегда

Летят года, и дети наши повзрослели,
Они в жизнь свою умчались,
Как птицы улетели.
Качая внуков на руках, мы душою молодеем,
Вспоминаем, как своим детям
Колыбельные песни пели.
Но все же порой становится одиноко,
Возьму альбом, взгляну из детства на своё фото.
Со счастливой улыбкой стоит дитя,
Радостью и восторгом светятся глаза.
Звонкий смех, бесконечные мечты -
Это всё из детства помним я и ты.
Но с годами забываем,
Как просто быть в душе детьми.
Дать волю интересам, своим мечтам,
Так просто для души, занятиям.
Летят года, и мы не замечаем,
Как появляется на висках седина,
Что увядает юная красота.
Но верю я - Мы молоды, пока душа поёт!
Мы молоды, и что не говори,
У нас есть богатство молодой души!
Ах, жизнь, ты жизнь нас не торопи,
Ведь дел ещё много, много впереди.
Да и мир не так уж плох, наоборот,
Кто любит жизнь, счастливым тот живёт.
Слова простые в душу западают,
В любое сердце дверцу открывают -
Мы молоды, пока душа поёт!


Рецензии