Центральный парк культуры - Патриот

Центральный парк культуры – «Патриот»…
Вовнутрь проход, по членскому билету!
Не членам, в парк проникнуть шансов – нету,
Но, есть возможность обойти запрет – в обход…
И в качестве, не очень многих льгот,
Приобрести, со скидкою – круиз,
Как одноразовый сюрприз, в патриотизм…


Рецензии