Закон

Минус на плюс дает минус,
Но на теории только,
Если послать другой импульс,
Можно кричать уже горько.
Минус на минус плюсует
И создает настроение,
Двое таких же погубит,
И не откроет сплетения.
Плюс же на плюс напротив –
Двух энергичных засудит,
Даже если не против,
Никто из них счастлив не будет.
                27.05.2015


Рецензии