поголовно

Это жизнь круговая порука
И охота в субботу нажраться
Обойдут наши стрелки по кругу
И привычно коснуться друг друга
И сомкнуться в отметке двенадцать

Неспокойно вздремнётся под утро
На привычно подмятом матраце
Обернётся лягушка Премудрой
Совершенно гламурной лахудрой
Приговор зачитает мне вкратце

И останется мне не смиряться
Или может напротив смириться
И забыться на этом матраце
И лягушку премудрую мацать
И сквозь сон тяжело материться

А религии кои покруче
По теории все за любовь но
Как бы ни было стелено ровно
Всё торчит эта ненависть кучей
Или я лишь такой невезучий
Не дорос я до мыши церковной
В общем жизни никто не научит
Самоучки мы все ПОГОЛОВНО


Рецензии