Белый метеор

Пики синих гор,
Вымытых слезами...
Мир больших озер
В ожерельи скал...
Белый метеор
Пролетел, как пламя,
Белый метеор
На воду упал...


Горизонт судьбы
Вдруг пересекает
Белый метеор
В жизни только раз...
В жизни только раз
Взлет его бывает!...
Белый метеор
Вспыхнул и погас...

И горюю я,
Это вспоминая,
Хоть прошли года,
Горько до сих пор
Плачу   иногда,
О тебе мечтая...
Ты в моей судьбе-
Белый метеор!

15 августа 2015


Рецензии