Секс-бомба

              «Секс-бомба»
(по мотивам песни В.Высоцкого
      "Разговор у телевизора")

- Ой, Вань, а жёнушка Башарова
Была, представь, порно-звездой!
Фамилья ж у неё Архарова, -
Ну разве можно жить с такой?
А ведь женился ж он на ней!
Послушай, может быть, и мне
Пойти в секс-бизнес по весне?
Могла б вполне.

- Ты, Зин, давно смотрелась в зеркало?
Да у тебя же всё висит!
Ты вообще калибра мелкого,
А у секс-бомб - объёмный вид.
За все её дела Марат
Лупил жену семь дней подряд!
Согласна на такой "подряд"?
Готовь свой зад.


Рецензии
хорошая переделка Высоцкого или точнее своя версия.. мне понравилось...
ОГРОМНАЯ просьба прочесть мое конкурсное =Такая доля поэтов на Руси=
увидите позитив черкните рецензию буду благодарен

Игорь Ревин   27.08.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.