Ассоциации

Ты будешь моим дождем,
Я твоим солнцем, наверно –
И мы никогда не умрем,
Если будем отчаянны, смелы.
Ты будешь моим смыслом,
Я – твоими глазами слепыми,
И мы пойдем с коромыслом
За водой – мы станем немыми.
Ты будешь моими слезами,
А я – твоею улыбкой,
Забудем мы все печали,
И будем кометой зыбкой.
Неважно теперь, что ждет нас,
Ведь вместе идем по кругу,
Ты меня все же где – то спас,
Когда я молчала с испугу.
                27.05.2015


Рецензии