Наши дрова

Сердца наши, словно кострища,
А Песни для них, как… дрова.
Обнимемся крепче, дружище,
Отпустим на волю Слова.

И пустим по кругу гитару.
И дружно Любви подпоём.
Мотив всем знакомый, хоть старый…
Да нет, молодой, а не старый!
Мы с Песней, как с милой, вдвоём

Мы с Песней вращаем Планету.
«Мы вместе!» – вот главный девиз.
Мы бродим лучами по свету:
Помочь – осветить чью-то жизнь!

В ночи мы костры зажигаем
И Песни, как гимны, поём.
Мы – любим!
Мы – верим!
Мы – знаем!
Мы молимся – тем и живём!

Мы пустим по кругу гитару
И дружно Любви подпоём.
Мотив всем знакомый, хоть старый…
Да нет, молодой, а не старый!
Мы с Песней
По жизни
Идём!


Рецензии