Нубиру

Шершавым языком меня лизнёт Дракон
И сразу же рассвет во сне ко мне приходит...
Мой верный Друг давно, с Душой моей знаком
И где б я не жила - всегда меня находит.
И открывает Мир, и дарит мне полёт
Туда, где мы вдвоём, где звёзды молодые...
Туда, где красота и где Любовь живёт
Душа моя всегда открыта для Нубиру.
Планета Древних Лун и Мудрых Атлантид,
Пылинкою Земля, всего лишь отраженье...
А мы и Тут и Там летим, летим, летим!.....
С Драконом знаем мы, что Вечность есть -
Мгновенье............


Рецензии