Высота скорость маневр огонь

Плакаты помню: высота
Скорость маневр огонь.
                ПОБЕДА!
В слова отлита красота,
Как будто песня боя спета.
В них наша красная звезда
Над грозно-черным силуэтом
Фашисткой нечисти креста
И сто наркомовских к обеду.
В них лица летчиков страны,
Очистивших родное небо.
Лишь только б не было войны
И всем нам вдоволь будет хлеба.


Рецензии