А есть ли я

Ты завис в седьмой винде,
Но уже вышла восьмая,
Ты помешан на чужой стране,
Ну, а я, похоже, другая.
В десятичной системе живешь,
Ну, а в двоичном коде,
Ты меня никогда не поймешь –
Испугаешься ты природы.
Ты – нарцисс, и тебе все равно,
Ну, а я от себя отказалась,
Обретаю себя давно,
То я плачу, а то засмеялась.
Не поверю, что легче в стенах –
В четырех клетках системы,
Я летаю в других мирах,
Я решаю свои проблемы.
А скорее от них ухожу –
И бегу в лабиринтах – забылась,
Где – то я себя нахожу,
Может, я себе просто приснилась.
                27.05.2015


Рецензии