Осознанность момента

Ищу смысл.Дверь закрыта там...
Бродить по кустам...
Смотреть в бесконечность, точку,
И ощущать любви росточки.
Морщиться на солнца лучи
И кричать в ночи.
Веток хруст и боли вкус...
Ночные сады, да в небо смотри.
А в небе желто-синем
Смотрят вниз соловьи.
Морали здесь нет, нету судеб...
Такими как сейчас мы больше не будем.


Рецензии