Чтобы лето было сладким

Чтобы лето было сладким
Нужно быть азартным.
На все вокруг смотреть
В свете не приватном.

Чтоб души переживания
Не коснулись тебя,
Нужно позитив во всем искать,
Все с радостью встречать.

Чтоб душою бодрой быть
Нужно Богу доверять.
Все свои заботы
На Него возлагать.

Чтоб сердце мир, покой иметь,
Нужно Богу его отдать.
Чтоб в нем, Он царствовал все цело
Изливая Свою благодать.


Рецензии