Частушки

Молодильный крем куплю
Для своей зазнобы.
Я шарпеев не люблю -
Хорошела чтобы.

На диету жинка села,
Говорю:,,Шо це таке?,,
Мужики, но разве дело?-
На голодном я пайке.

Посмотрел друг дефиле,
И сказал мне:,,Палки-ёлки!
А что щупать, где филе?
На фиг мне такие тёлки!,,

Я блондинка, ну и что ж!
Сам-то тоже не пригож,
Постоянно громко ржёшь,
Мордой на коня похож.

Ах, какой тут на фиг ужин!
У меня счас сериал...
Вот такой мужик мне нужен-
Прямо душка, идеал!

Хватит, наишачились!
Отмечаем женский день...
Ох, всю ночь дурачились,
Аж мозги все набекрень.

2014 год


Рецензии
Замечательно! Настроение под вечер подняли и насмешили :)))
С уважением,

Аля Алиханова   29.08.2015 20:47     Заявить о нарушении
Смейтесь на здоровье!

Фания Фаррахова Тухватуллина   29.08.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.