Что ты разливаешь грусть, Вивальди? 480

Что ты разливаешь грусть, Вивальди?,
будто хочешь прикарманить душу,
чтоб как рыбу вытащить на сушу...
О уйди, маэстро Исстрадальди!

Пусть мне лучше Бах сыграет фугу
на органе в протестантской церкви
в ре мажоре буре назло - стерве,
чтоб душа и дух пришли друг к другу (18.1.1998).


Рецензии