Странная..

Странная!..,я странная..
Не поймёшь меня..
Я с Рожденья,странная..
Да, еще.., Левша!..
Может быть поэтому,не похожа Я..
Ни на вас..,на ближнего.,не в себя..,Сама!..
Я чураюсь ближнего,и людей, подруг!..
Нет, не молчаливая!..,но замкнутая!..,вдруг..
Стала вдруг шальная!..,безбашенная Я!..
То снова, отчуждение..,не знаете, меня!..
Странная!..,я странница!..,не приручить меня!..
Видно уж такая..,выпала Судьба!..


Рецензии