а хочу лишь эскимо, в детство!

Закормили ветчиной... пармской.
Угостили б лучше квасом...царским.
Попадешь здесь в Эдем - дивный.
Так и чудится подвал... винный.

а хочу лишь эскимо - в детство.
Молодильное  всегда...  средство!


Рецензии