Размышление

Ты видишь меня, хотя я в темноте,
Найдешь, если я потеряюсь в лесу,
Услышишь мой шаг – если легКА на ветру,
Поддержишь, если я потеряю мечту.
Нет смысла страдать, если мир нам открыт,
Но как себя пересилить.
Даны все богатства, как себя победить –
И снова номер навылет.
Мы созданы двое, природы закон,
Как день и ночь постепенно,
Вдвоем кто – то будет все так же спасен,
Хотя может быть не мгновенно.
А я, в свою очередь, буду молчать,
Хотя для меня это сложно –
А ты говори, говори, чтоб печать
Запомнила наши надежды.
Есть мир в наших душах, он может другой,
Но все же лучше вселенной,
Ведь в нем иногда можно стать вдруг быть собой –
Хоть раз в жизни нетленной.
                27.04.2015


Рецензии