Совет о прощении

Ты прощения за все непонимания,
за тревоги и волнения, и за ожидания
попроси у Бога - Бог поймёт.
Это Он ведь знает наперёд,
что не раньше и не позже
           всё произойдёт.
Попроси тебя простить,
а теперь проси благословить
на любовь, здоровье и семью,
на детей - на радость жизни всей,
           на подруг и на друзей...
Попросила? А теперь благодари.
Наперёд благодари во всём, за всех.
Только лишь тогда придёт успех.


Рецензии